Kamis, 18 November 2010

[Buku Baru] Puisi diantara Hari


[Buku Baru] Puisi diantara Hari




Sudah tau belum, menerbitkan buku tidak seribet dan sesusah yg kita bayangkan. Smua bisa dinikmati dan di pelajari. Mari kita kupas bongkar rahasianya di Talkshow "Mudahnya menerbitkan buku", sekaligus launching Buku perdana saya "Puisi diantara Hari" pd 5 Desember 2010.

Tempatnya dimana?
- Aula Flexi Telkom Aceh, Jl. SA. Machmudsyah no 10A

Tiketnya mahal nggak?
- Wah, ya nggak dong.. Harga tiket hanya Rp 40.000 saja

Tapi 40 ribu kan duit juga, fasiliitasnya apaan tuh dengan duit segitu:
*hohohoho

- fasilitasnya:
- 1 Buah Buku "Puisi Diantara Hari"
- Snack
- Talkshow kit
- Door price:
Yang di sponsori oleh www.indie-publishing.com
- Voucher Diskon Belanja Buku di Toko Buku Alif
*GAK RUGI KAN

Pembicara siapa AJa???
- Ada saya tentunya, Afrida Arfah, seorang Ibu Rumah tangga yang suka menulis terutama puisi, seorang blogger, Juga seorang Enterpreneur sekaligus pengelola beberapa warnet, yang akan berbagi rahasia menerbitkan buku secara 'self publishing' tanpa harus keluar modal gede. Atau bahkan tanpa modal juga bisa, Nah gimana tuh caranya?. Dan bagaimana caranya saya diantara tanggung jawab saya yang lain masih tetap konsisten menulis sampai menerbitkan buku? Yukk.. mari kita tingkatkan motimasi menulis kita dengan wacana "Bahwa menerbitkan Buku tidak lagi hanya sebatas MIMPI " dalam talk show sekaligus launching buku perdana saya "Puisi diantara Hari"

- Lalu ada juga Riza rahmi (Ketua FLP ACeh, Pemenang lomba Cerpen piala MENPORA, penulis buku anotologi Kerdam Cinta Palestina, Rumah Matahari terbit)

Moderatornya?
-Ibnu Syahri Ramadhan (Sekretaris FLP Aceh)

EEiitttss.. ada lagi ... Ada Sorang anak kecil berumur 6 tahun yang akan Live performance membacakan puisi.
Namanya MUhammad Hamdi kurnia Rahman

Dimana aja bisa di beli tiketnya?
-Tiket bisa di dapat di :
1. Waroeng multimedia Net
(Lorong PBB, belakang BRI darussalam
2. Avolution Net
3. Basecamp Net (Jalan Inong Balee)
4. Neo Waroeng MultiMedia
(lorong Makmur, belakang BSM darussalam,
disamping LDC IAIN)
Cp: Vira :085260238161
Khadijah :085277479772
ATAU bisa juga di inbox ke sini, dengan judul tiket untuk pemesanan.


Acara ini terselenggara atas kerjasama Penulis buku dan panitia dengan:

1. SPEEDY telkom Aceh
2. www.indie-publishing.com
3. FLP Aceh
4.Toko Buku Alif. Jalam muhammad JAm no 100

JAngan Lupa Acaranya diadakan tanggal 5 Desember 2010,
PUKUL 09:00 - 12:00

Tidak ada komentar:

Posting Komentar